Links für Erstkommunionkinder
Fotocollage Weißer Sonntag 2020

Fotocollage "Weißer Sonntag"

Am Weißen Sonntag haben wir mit den Erstkommunionkindern und ihren Eltern und Paten, Großeltern... einen "digitalen" Wortgottessdienst gefeiert.

Ostern zu Hause - Vorschlag für eine Hausandacht

Wie Sie Ostern zu Hause feiern können

Du bist nicht allein

Miteinander beten trotz leerer Kirchen - Entwürfe, Ideen für Gottesdienste und Gebete daheim

Bibel-Challenge

Die KoKi-Bibelchallenge Eigentlich solltest Du jetzt in der Schule sein. Eigentlich bist Du mitten in der Kommunionvorbereitung. Eigentlich steht in ein paar Wochen deine Erste Heilige Kommunion an. Eigentlich....

Der Herr Erzbischof grüßt Erstkommunionkinder und Firmbewerber

Auch die Erstkommunion und die geplanten Firmfeiern mussten aufgrund der Corona-Krise vorerst abgesagt werden. Eine Entscheidung, die Erzbischof Hans-Josef Becker sehr schwergefallen ist. In einer persönlichen Botschaft wendet er sich daher speziell an die Kommunionkinder und Firmbewerber.