Berichte aus den Gemeinden

Neue Messdiener für das Lennetal

15 neue Messdiener aus Saalhausen, Langenei und Altenhundem haben jetzt während einer Familienmesse in der St.-Agatha-Kirche in Altenhundem ihren Dienst angetreten.
Pastor Christoph Gundermann begrüßte die Mädchen und Jungen und dankte ihnen für ihren Entschluss, sich in den Dienst der Kirche zu stellen. Im Anschluss an den Gottesdienst waren die neuen Messdiener und ihre Familien noch in das Pfarrzentrum zu Getränken und Würstchen eingeladen.
Die neuen Messdiener sind: Ina Döbbener, Mara Heimes, Julius Rameil, Gabriel Padt, Emma Eidens, Ida Heimes, Jonte Wachsmann, Fiona Lippold, Greta Beckmann (alle Saalhausen), Niklas Dobbener (Langenei), Alexander Gödde, Jakob Steden, David Dommes, Maja Baumhoff und Jenny Kruk (alle Altenhundem).