Auf die Koffer, fertig los!

Trotz Corona blicken wir zuversichtlich in die Zukunft und bieten frs kommende Jahr in Kooperation mit dem Pastoralen Raum Kirchhundem vom 27. Juni bis 6. Juli eine Ferienfreizeit fr Kinder an. Teilnehmen knnen Kinder, die momentan die Klassen 3 bis 7 besuchen und Spa haben am gemeinsamen Tun wie Lagerfeuer, Schwimmen, kreativen Angeboten, witzigen Spielen und spannenden Ausflgen in der Gruppe. Nach Mglichkeit wollen wir dazu die eigenen Fahrrder nutzen, die wir mit auf die Reise nehmen. Unser Ziel ist die Sirksfelder Schule in der Nhe von Coesfeld im Mnsterland, ein Selbstversorgerhaus mit vielen Rumlichkeiten und einem tollen Auengelnde. (Nheres dazu unter www.sirksfelder-schule.de) Ausschreibungen mit nheren Infos zum Anmeldeverfahren, den Kosten usw.  sind ab dem 1. Dezember auf der Homepage www.kirche-in-lennestadt.de und www.prkh.de eingestellt.