Kinderfreizeit light

Schnuppertag am Samstag, 4. Dezember 2021 von 14.00 – 18.30 Uhr fr Kinder aus den Klassen 3-7 aus den Pastoralen Rumen Lennestadt + Kirchhundem

Hej du! Vielleicht warst du schon einmal mit uns in einer Kinderfreizeit unterwegs und wartest sehnschtig darauf, dass es nach Corona endlich wieder losgeht! Vielleicht gehrst du aber auch zu denen, die berhaupt nicht wissen, was in einer Kindefreizeit so abgeht! Dann komm unverbindlich zum Schnuppertag „Kinderfreizeit light“ am Jugendhof Pallotti am Kloster Maria Knigin, egal ob als „Alter Hase“ oder als „Frischling“. Hier wollen wir gemeinsam spielen, lachen, uns kennenlernen und gemeinsam kreativ werden. Die Turnhalle und andere Rumlichkeiten sind bereits gebucht und warten nur noch auf UNS. Ab 18.00 Uhr drfen auch deine Eltern unter Einhaltung der 3G- Regel dazu kommen, um gemeinsam mit uns Fotos aus den letzten Freizeiten anzuschauen und etwas bers Programm zu erfahren. Du selbst giltst ber die Schulen als getestet und brauchst keinen Extra- Nachweis. Selbstverstndlich findet die ganze Veranstaltung unter den derzeitigen Corona- Auflagen des Kreises Olpe statt, in den groen Runden besteht Maskenpflicht fr Gro und Klein. Anmelden kannst du dich ab sofort bei Gemeindereferentin Ute Henrichs unter Gr.Ute.Henrichs@prkh.de Dazu bentigen wir deinen Namen, Adresse, Geburtsdatum + Telefonnummer, idealerweise Handy.