"Sommer, Sonne, Rachenabstrich" - Kabarett am Siciliaschacht Meggen

Anja Geuecke als Hettwich vom Himmelsberg „Sommer, Sonne, Rachenabstrich“

Unter dieser berschrift prsentiert die Attendorner Kabarettistin Anja Geuecke ihr aktuelles Soloprogramm. Dabei schlpft sie in ihre Paraderolle „Hettwich vom Himmelsberg“ (falls das Kostm trotz Corona Rolle noch passt, sonst muss der Bademantel vom Siechfried reichen). Endlich wieder eine Bhne, endlich wieder raus aus dem Dauer-Lockdown mit dem Siegfried! Da haben sich mehr Wrter angestaut, als Schiffe im Suezkanal. Vom Schwimmen im Impfstoff ber Rollator-Metal, vom Lockdown Hund bis zum Hohen Lied der Rasenliebe, Hettwichs Zunge ist nach wie vor spitz und davor schtzt auch keine FFP2 Maske. Wer sich davon berzeugen mchte ist herzlich Eingeladen am Sonntag den 27. Juni 2021 um 19.00 Uhr….. Einlass um 18.15 Uhr.  Allerdings nur, wenn man einen der neuen G-Punkte vorweisen kann: geimpft, genesen, getestet….

Anmeldungen ber die  Katholische Erwachsenen- und Familienbildung , Friedrichstr. 4, 57462 Olpe, Tel. 02761/942202-16,

www.kefb.de/suedwestfalen

Die Anmeldenummer lautet I428LLP001 .

Eine Veranstaltung des Bildpunktes Lennestadt, der Katholischen Kirchengemeinde Meggen in ZUsammenarbeit mit der kefb

Der Eintrittspreis in Hhe von 8 Euro ist am Veranstaltungsort zu zahlen

Getrnke werden in der Pause zum Verkauf angeboten. Die Toilettenanlagen am Bergbaumuseum sind geffnet.

Die Veranstaltung findet am Siciliaschacht in Meggen bei jedem Wetter statt, es gibt kein schlechtes Wetter – Regenschirm hilft- sagt Hettwich