St. Agatha Maumke "Wir möchten, dass es Ihnen hier gut geht"

Hier geht es zur Umfrage

Umfrage der Kirchengemeinde Maumke

Der Anlass

Corona  hat auch in der Kirchengemeinde Maumke deutliche Spuren hinterlassen. Viele spüren, dass die kommenden Monate ein Neubeginn und eine Neuorientierung mit sich bringen  werden.

In seinen letzten Sitzungen hat sich der Pfarrgemeinderat intensiv mit der Frage befasst, wie es nach der Pandemie weitergehen wird. Dabei ist es den Verantwortlichen in diesem Gremium wichtig, nicht nur um den eigenen Kirchturm und eigene kircheninterne Fragen zu kreisen, sondern das Leben im Ort auf Grundlage der frohen Botschaft mitzugestalten.

Unter dem Motto „Wir möchten, dass es Ihnen hier gut geht“ wendet sich der Pfarrgemeinderat nun mit einer Umfrage gezielt an junge Familien in Maumke. Im Vorwort dazu heißt es: Wir freuen uns, dass unser Ort wächst und Sie ein Teil davon sind. Wir möchten, dass Sie sich hier wohlfühlen.

An die im kirchlichen Meldewesen bekannten Familien mit Kindern bis 12 Jahren wird diese Umfrage persönlich übergeben. Andere Interessierte haben die Möglichkeit, sich ebenfalls über die Website des pastoralen Raumes Lennestadt zu beteiligen. Der Pfarrgemeinderat bittet um rege Beteiligung und verspricht: Alles, was Sie uns mitteilen wird vertraulich behandelt und dient dazu, die Interessen und Wünsche besonders der jungen Familien kennenzulernen und das Leben in Maumke in ihrem Sinne mitzugestalten.