Messfeiern unter freiem Himmel

Was in geschlossenen Räumen nicht erlaubt ist, ist im Freien möglich: Gottesdienste in größeren Gruppen (mit Abstand) und mit Gesang.

Bei geeigneter Witterung finden folgende Gottesdienste im Freien statt:

Meggen

am Samstag, 04.7.  17.00 Uhr und Sonntag 05.7. um 11.00 Uhr auf dem Kirchplatz "unter den Platanen"

Maumke

Sonntag, 05.7. 9.30 Uhr vor der Kirche

Oberelspe

Die Gottesdienste am Wochenende werden bei beständigem Wetter ab dem kommenden Wochenende (27.6.) auf dem Kirchplatz stattfinden.

Elspe

Das Hochamt am 12. Juli findet als Schützenmesse bereits um 10 Uhr in Sporke statt. Das Hochamt in Elspe am 12.7. entfällt.

Das Hochamt am 19. Juli wird um 11 Uhr bei der Vituskapelle gefeiert.

Das Festhochamt zum Patronat, am Samstag, 25. Juli, wird um 17 Uhr auf der Gellestatt gefeiert.

Am Samstag, 1. August wird die Vorabendmesse als Schützenhochamt um 17 Uhr auf dem Schützenplatz gefeiert.

Bitte beachten Sie, dass kurzfristige Änderungen von Zeit und Ort aufgrund der Wetterlage oder der Änderungen von Rahmenbedingungen möglich sind.