Sommer@home

In einem Sommer, der für viele völlig anders verläuft als geplant und den voraussichtlich viele zu Hause verbringen werden, haben

Mitarbeiter/-innen aus den Gemeinden Meggen, Maumke und Halberbracht, des Liturgiekreises und der Messdiener Ideen für spirituelle Angebote in den Sommermonaten entwickelt.

Unter dem Motto „Dienstags in…“   finden jeweils dienstags vom 9.Juni – 25.August zu abendlichen „Auszeiten für die Seele“ ein.

Das Programm finden Sie hier:

SommerathomeJuli 20.pdf

Weitere Angebote werden der Wetterlage und den aktuellen Möglichkeiten angepasst.

Auf Wunsch können alle Interssierten über eine Whatsapp-Broadcast Gruppe über aktuelle Veranstaltungen  informiert werden. Dazu reicht  eine kurze Mitteilung  mit Ihrem Namen und der Handynummer über Email:

pastor.wollweber@kirche-in-lennestadt.de oder auf einem Zettel an das Pfarrbüro Meggen, Bartholomäusweg 3, Lennestadt Meggen

den aktuellen Flyer dazu finden Sie hier: Sommer@home Juni 2020.pdf