nderung der Gottesdienstordnung

Im Pastoralen Raum Lennestadt muss die Gottesdienstordnung aufgrund von Urlaub und Krankheit gendert werden.

Messfeiern unter freiem Himmel

Aufgrund der Coronabeschrnkungen werden vermehrt Freiluftgottesdienste angeboten.

Sommer@home

Die Reihe geht in die zweite Runde. Hier das aktuelle Programm

ffnung der Pfarrbros fr Besucher ab 01.07.

Ab dem 01. Juli sind die Pfarrbros whrend der blichen ffnungszeiten wieder fr den Besucherverkehr geffnet.

Neue Website der KB Altenhundem online

Die Katholische ffentliche Bcherei St. Agatha Altenhundem bietet auf ihrer neuen Homepage aktuelle Informationen sowie eine Online-Ausleihe an.

Nur noch einmal Winter bis zu den nchsten Ferienfreizeiten

Die Freizeiten des pastoralen Raumes wurden abgesagt. Die Planungen fr 2021 haben begonnen

Registrierung der Gottesdienstbesucher

Aufgrund der „Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus“ in der ab dem 30. Mai 2020 gltigen Fassung des Landes NRW sind ab sofort alle Gottesdienstbesucher verpflichtend zu registrieren.

Rahmenbedingungen fr ffentliche Gottesdienste berarbeitet

Nachdem das Erzbistum Paderborn am 13.04.2020 erste Modifizierungen und Ergnzungen der „Rahmenbedingungen fr Gottesdienste mit ffentlichkeit in Zeiten der Corona-Pandemie fr das Erzbistum Paderborn“ herausgegeben hat, haben auch wir diese Rahmenbedingungen fr unseren Pastoralen Raum entsprechend berbarbeitet.

Hinweise fr Gottesdienstbesucher

Sobald wieder ffentliche Gottesdienste stattfinden, werden einige wichtige Verhaltensregeln zu beachten sein.

Rahmenbedingungen fr ffentliche Gottesdienste

Auf der Basis der Rahmenbedingungen fr ffentliche Gottesdienste whrend der Corona-Pandemie, die vom Erzbistum Paderborn herausgegeben wurden, haben wir im Pastoralen Raum Lennestadt diese Rahmenbedingungen fr unseren Bereich angepasst.
Seite 1 | Seite 2