Registrierung der Gottesdienstbesucher

Aufgrund der „Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus“ in der ab dem 30. Mai 2020 gltigen Fassung des Landes NRW sind ab sofort alle Gottesdienstbesucher verpflichtend zu registrieren.

Rahmenbedingungen fr ffentliche Gottesdienste berarbeitet

Nachdem das Erzbistum Paderborn am 13.04.2020 erste Modifizierungen und Ergnzungen der „Rahmenbedingungen fr Gottesdienste mit ffentlichkeit in Zeiten der Corona-Pandemie fr das Erzbistum Paderborn“ herausgegeben hat, haben auch wir diese Rahmenbedingungen fr unseren Pastoralen Raum entsprechend berbarbeitet.

Hinweise fr Gottesdienstbesucher

Sobald wieder ffentliche Gottesdienste stattfinden, werden einige wichtige Verhaltensregeln zu beachten sein.

Gottesdienste in den Medien

Da in der akutellen Corona-Krise alle ffentlichen Gottesdienste abgesagt sind, haben wir hier eine Liste der in den Medien bertragenen Gottesdienste und Eucharistiefeiern zusammengestellt.
Seite 1 | Seite 2